中国小吃车网
 
 
当前位置:首页 >> 行业资讯
在压力变动的冷冻中,使冰状食品的形态发生多种变化
文章来源:中国小吃车网    添加时间:2014-4-30 15:49:32

高压处理方法(HPP技术)在温度增长很小的情况下采用超高压(每平方英寸80000磅以上)使微生物(细菌)和不良酶失去活性。HPP技术在日本商业化已10年,北美和欧洲市场也开始引进该技术。HPP的优点: 1)使细菌和不良酶失去活性。   2)热量渗透或损耗最低,加工时间短。   3)保持食品新鲜,色、香、味俱全。   4)不损失维生素C.   5)在压力变动的冷冻中,使冰状食品的形态发生多种变化。   6)可根据需要改变机能。   HPP的设备商业上,不论是单批生产或连续生产都可采用HPP技术。高压处理食品的加工工艺流程主要由四部分组成: 1)活塞底部产生压力的液压泵。   2)高压容器含有可放置食品的内腔、压力装置、可增压活塞和加工过程中可控制温度的循环水导管。   3)装有电离子水的循环水箱,通过冷却或加热后可使病菌和孢子失去活性。   4)设定压力、时间和温度的程序控制器。

企业会员推荐
·温州齐力机械有限公司
·滨州食品机械设备有限公司
·合肥三冠机电设备有限公司
·江西新太好实业投资有限公..
·济南圣科技术开发有限公司
·沈阳东方机械食业有限公司
·广州市荣鑫电子科技有限公..
·济南好乐家餐饮技术服务有..
·北京德和盛世科技有限公司
·健康绿色港湾
·北京明达技术发展公司
·北京盛源能源科技开发有限..
·重庆昊东科技有限公司
·沈阳基石东方机械加工有限..
·北京华大信达科技有限公司
·北京好运来小吃车开发科技..
 
 
中国小吃车网介绍 | 使用帮助 | 友情链接