中国小吃车网
 
 
当前位置:首页 >> 行业资讯
食品工艺学专业实验室建设以及相应实验课程的安排
文章来源:中国小吃车网    添加时间:2014-4-30 15:45:56

食品实验的设备仪器应当及时更新及补充与调整,以适应教学体系的整体要求。对于学生而言,在实验结束后对自己的样品进行检测,如果分析结果没有符合实验标准,个别项目不符合要求等就必须要重新设计实验方案,重新展开实验,直到实验结果符合要求为止。既保证了实验的准确性,也提高了学生各方面的实验能力,同时使学生更好地理解实验结果的重要性。 食品工艺学专业实验室建设以及相应实验课程的安排,对于学生的学习是非常重要的。食品工艺学专业的所有实验课程是一个有机的整体,包括食品分析学实验、食品微生物学实验、食品物性学实验等,不可将其独立开来,应当整体对待。 使学生能够通过专业实验来进一步掌握相关学科的知识内容,增强动手能力,同时也能够将所学的相关内容融会贯通,不但也提高了实验设备的使用率,而且使学生的各方面能力都得到提高。实验项目的选择要紧贴生产实际、与时俱进,与整个食品工业的发展方向相一致,并要结合学校自身的办学特点和办学能力,使学生能够学以致用,也能够通过小小的实验来了解整个食品工业的发展。

企业会员推荐
·温州齐力机械有限公司
·滨州食品机械设备有限公司
·合肥三冠机电设备有限公司
·江西新太好实业投资有限公..
·济南圣科技术开发有限公司
·沈阳东方机械食业有限公司
·广州市荣鑫电子科技有限公..
·济南好乐家餐饮技术服务有..
·北京德和盛世科技有限公司
·健康绿色港湾
·北京明达技术发展公司
·北京盛源能源科技开发有限..
·重庆昊东科技有限公司
·沈阳基石东方机械加工有限..
·北京华大信达科技有限公司
·北京好运来小吃车开发科技..
 
 
中国小吃车网介绍 | 使用帮助 | 友情链接